Привет, мы будем счастливы теперь и навсегда.

 

Не заходить сюда практически год, а, зайдя, обнаружить всё ту же не меняющуюся ленту и ни одного не отписавшегося человека - вот, что сделало мой сегодняшний день. Я очень скучала. За время моего отсутствия многое изменилось, но и многое осталось на своей мёртвой точке. 

Совершенно не знаю с чего начать...

Пожалуй, начну с того, что я теперь студент, работающий на двух работах. Как оно так получилось - сама не понимаю. Вечное стремление быть самостоятельной и попытки укладываться в некий максимум делают своё дело. Вот сперва ты встаешь в 7:00, собираешься, выходишь, затем вливаешься в рабочий ритм, вечно спешишь, вот ты идешь уже с великими планами на день, после работы на учебу, а иногда и после учебы на работу, а затем следует вечер, часы которого показывают 2:00 ночи - твоя энергия превращается в последнюю каплю, прям как на дне картонной коробки из-под сока. Вроде бы ты ещё не умираешь на ходу и в глубинах твоего организма ещё где-то есть капелька энергии, но воспользоваться этой каплей кажется чем-то из области фантастики. Я очень устаю и слишком часто чувствую себя опустошенной, не нахожу времени на двухчасовой фильм или главу книги, которая лежит на комоде уже третий месяц, не хватает времени на сон и на какие-нибудь активные действия. И эта обременяющая лень вкупе с усталостью превращают меня в пододеяльный овощ. Вот на что меня хватает. А хотелось бы растрачивать себя на другое.

Как сложно писать о том, о чем не писалось уже год. О своей жизни! Вы представляете, у меня уже даже была первая встреча одноклассников, а то есть – встреча выпускников. Целый год прошёл! Год назад я окончила школу и уже год учусь в универе, год работаю, ежедневно целый год сталкиваюсь с настоящими взрослыми проблемами. Год без школы очень многому меня научил, и я просто благодарна судьбе, что всё складывается так, как складывается. Я могу ныть и говорить о своей усталости, но я счастлива! Я по-настоящему счастлива. Среди этих бойких будней есть и моменты, которые врезаются в память надолго. И эти моменты хочется повторять снова и снова.  

Есть и такие вещи, которые ещё находятся, так сказать, «в разработке». И эти самые вещи, действия, и вообще всё то, о чем так сладко мечтается ночами, нужно скорее превращать из «хочу» в «наконец-то получила»! Знаете, очень кстати было бы научиться забывать всё ненужное, выкидывать все глупости из головы, не нарушать обещаний, успевать везде и во всём, гулять по пустым улочкам родного Питера в одиночку или, держа крепко за руку самого родного человека… Теплым вечером лететь по ветру на велосипеде, разрезая воздух педалями, подставлять щёчки палящему солнцу, проводить вечер субботы в компании лучшей подруги с бокалом дорогого вина, например, а вечер воскресенья с родителями за долгожданным ужином. Мне бы так хотелось. Мне бы очень хотелось верить во что-то и не терять этой веры. Следовать своим целям, а не слабостям. Сейчас я сижу и понимаю, что, укладывая все свои мысли в текст, в будущем, зайдя опять на вьюи, я хочу просто посмотреть что получилось, а что осталось «на мертвой точке». И надеюсь, что неизменных пустословных «хочу» будет как можно меньше. Я превращу все свои «хочу» в «буду»! Безусловно! Всем, кто дочитал до точки - самых сладеньких снов и сбывающихся желаний.