Мне странно осознавать, что в моей жизни близких мне людей можно пересчитать по пальцам одной руки. Мне непривычно понимать, что мы уже вряд ли соберемся за одним столом, что уже возможно не будем смотреть вместе фильмы, танцевать, смеяться, спасать друг друга, выслушивать, помогать... Дороги расходятся. И люди меняются.

 

А что, если совсем скоро у всех начнется новая жизнь? У каждого из нас. И всё. Никто не позвонит друг другу, никто не попросит просто так встретиться вечером, никто не расскажет о своей проблеме, из-за которой ты не можешь погрузиться в сон и захлебываешься слезами в истерике...

 А вдруг, это новый этап? 

 

Признаться честно, я боюсь перемен. Перемен не в самой себе, а в окружении. Мне кажется, что это будет слишком сильной закалкой. И закалкой во имя "ничего" или полной несправедливости. Я не хочу этого. Всей душой не хочу. От одной мысли о расставании с подругами своего детства, своего школьного ребячества, внутри всё переворачивается. Да что там переворачивается... я не могу думать об этом без слёз. Сижу сейчас и плачу. Идиотка.